Cuca cremosa

Cuca cremosa
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca (medida na lata de leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina (forno e fogão)
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina (forno e fogão)
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, leve ao forno brando mexendo sempre até ferver e reserve
Massa:
  1. Prepare a farofa misturando todos os ingredientes com as mãos e esfarelando
  2. Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada
  3. Coloque todo o creme com cuidado e depois o restante da farofa
  4. Leve a massa ao forno médio (180° C) por 35 minutos
  5. Deixe esfriar e já pode cortar!