Torta creme de abacaxi

Torta creme de abacaxi
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
  • 800 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 lata de abacaxi em calda picadinho
Massa:
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater as gemas com o açúcar e depois a água, bater bem,
  3. Acrescentar a farinha
  4. Desligar a batedeira
  5. Juntar o fermento e as claras em neve e mexer
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Misture o leite, o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo até ferver
  2. Misturar em 1 xícara de leite frio as 5 colheres de amido
  3. Jogue na mistura até o creme ficar com a consistência firme
Montagem:
  1. Depois de assada a massa, desenformar e cortar para rechear em 3 partes
  2. Coloque em um marinex uma camada do creme, uma camada de bolo, regar com a calda, uma camada de creme e em cima do creme colocar o abacaxi picadinho
  3. Assim até acabar as camadas, por último o creme
  4. Utilizar toda a calda da lata para molhar o creme