Bolo churros

Bolo churros
Massa:
  • 2 claras de ovo em neve
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio e decoração:
  • 400 g de doce de leite
  • açúcar e canela
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em um recipiente, misture as gemas, a manteiga e o açúcar
  3. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e a canela em pó, mexendo para misturar
  4. Por último, junte o fermento em pó e as claras em neve
  5. Asse em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180° C, por aproximadamente 35 minutos
  6. Espere esfriar, desenforme, recheie e decore com o doce de leite
  7. Polvilhe açúcar e canela