Bolo de aveia e banana

Bolo de aveia e banana
  • 200 g de aveia em flocos finos
  • 6 a 8 bananas prata (dependendo do tamanho)
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar cristal ou mascavo (dependendo do seu gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  1. Aqueça o forno em 180° C
  2. Bata no liquidificador os ovos, a banana, o açúcar, o óleo e a canela, após 3 minutos desligue
  3. Em uma vasilha, coloque a aveia e o fermento, misture
  4. Coloque a mistura de banana na vasilha da aveia e misture, logo depois já coloque em uma forma de buraco central e leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até espetar um palito e o mesmo saia limpo
  5. Desenforme e polvilhe açúcar com canela por cima do bolo