Bolo tipo queijadinha do Lúcio Cezar

Bolo tipo queijadinha do Lúcio Cezar
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga e açúcar para polvilhar a forma
  1. Bata em uma batedeira: ovos, leite de coco, leite condensado e a manteiga (bata bem)
  2. Coloque a farinha de trigo, coco ralado, o queijo parmesão ralado e continue batendo até que forme uma massa homogênea
  3. Desligue a batedeira, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente
  4. Despeje essa massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até que fique douradinho
  5. Ao retirar do forno, polvilhe um pouco de açúcar refinado (opcional)