Bolo de brigadeiro com paçoca

Bolo de brigadeiro com paçoca
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de água morna
  • 1 tampinha de fermento (use a tampinha do pote como medida)
Brigadeiro:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • achocolatado em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 pote com 12 paçocas
Calda de chocolate:
  • 1 xícara de açúcar
  • achocolatado em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 e 1/2 copo de leite
Massa:
  1. Misture o açúcar e a farinha numa vasilha
  2. Depois adicione os ovos, o azeite e por último adicione a água aos poucos
  3. Mexa bem
  4. Depois adicione o fermento e mexa mais
  5. Asse por mais ou menos 40min
  6. Desenforme e deixe esfriar
Brigadeiro:
  1. Esfarele as paçocas fazendo uma farinha e reserve
  2. Misture em uma panela o creme de leite e o leite condensado
  3. Leve ao fogo baixo e adicione o achocolatado em pó e a margarina
  4. Mexa até desgrudar do fundo da panela
  5. Depois de pronto, desligue e adicione as paçocas esfareladas
Calda de chocolate:
  1. Misture o açúcar e o leite numa panela e mexa até dissolver
  2. Adicione os outros ingredientes e mexa em fogo baixo até que possa ver o fundo da panela
Montagem:
  1. Corte o bolo já desenformado na horizontal com uma linha de costura e recheie com o brigadeiro, misturado com a paçoca
  2. Por cima do bolo já montado, coloque a calda de chocolate e polvilhe um pouco de paçoca esfarelada