Bolo de coco

Bolo de coco
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Delícia
  • 200 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater na batedeira a Margarina Delícia, as gemas e o açúcar até ficar um creme
  3. Juntar a farinha, o coco ralado e o leite, sempre batendo
  4. Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
  5. Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido por de 30 a 40 minutos ou até dourar
  6. Retirar, esperar amornar, colocar a cobertura e servir
  7. Cobertura:
  8. Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente