Bolo recheado

Bolo recheado
  • 3 xícaras (chá) de flocão evemente umedecido
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • bananas
  • manteiga
  • açúcar
  • canela em pó
  1. Batas as claras em neve e reserve
  2. Bata a manteiga e o açúcar, acrescentando depois as gemas
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o flocão, o fermento e o sal aos poucos, junto com o leite e por último as claras em neve
  4. Bata por aproximadamente 3 minutos
  5. Em forma média (aproximadamente 28 cm de diâmetro) untada e polvilhada
  6. Coloque metade da massa, cubra com as bananas formando uma camada e adicione a outra metade da massa
  7. Leve para assar em forno quente, durante 40 minutos em temperatura de 200° C
Recheio:
  1. Corte as bananas em tiras
  2. Frite-as na manteiga e passe no açúcar com canela em pó