Bolo de maçã com canela integral

Bolo de maçã com canela integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo normal ou de coco
  • 3 ovos
  • 3 maçãs descascadas (4 se forem pequenas) para comporem a massa
  • 1 maçã grande descascada e picada para salpicar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • açúcar e canela a gosto para salpicar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as maçãs descascadas que irão compor a massa do bolo até ficar homogêneo
  2. Em um recipiente, coloque a farinha e o açúcar
  3. Junte a massa do liquidificador ao recipiente com a farinha e o açúcar e mexa até ficar homogêneo
  4. Coloque o fermento e mexa delicadamente
  5. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e farinha
  6. Por cima da massa, salpique a maçã grande picadinha
  7. Coloque por cima, açúcar e canela a gosto
  8. Leve ao forno médio, mais ou menos 180° C, por cerca de 30 a 40 minutos