Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Massa:
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Bolo:
  1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos
  2. Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos
  3. Despeje essa massa em uma tigela, acrescente o fermento em pó e misture um pouco
  4. Transfira para uma forma com papel-manteiga
  5. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 40 minutos
Calda:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
  2. Deixe em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  4. Despeje a calda sobre o bolo e está pronto