Bolo capuccino com morango

Bolo capuccino com morango
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de iogurte de morango
  • 2 colheres de pó de café de sua preferência
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de pó Royal
Recheio:
  • 1 xícara de morangos grandes, bem maduros cortados em rodelas
Calda:
  • 5 colheres de leite condensado
  • 5 colheres de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1/3 de uma xícara de iogurte de morango
  1. Leve todos os ingrediente em uma tigela ou uma batedeira e bata até obter uma massa homogênea
  2. Ao final acrescente uma colher rasa de pó Royal
  3. Leve em uma assadeira redonda pequena untada com manteiga e fubá, ou em uma forma de pudim
  4. Distribua a metade da massa na forma e acrescente os morangos picados e após, o restante da massa
  5. Leve ao forno em 180°C, o tempo médio para assar é de 30 minutos
  6. Para calda leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até soltar do fundo da panela
  7. Após assado, desenforme em uma bandeja e despeja a calda por cima
  8. O bolo fica macio por dentro e crocante por fora