Bolo de aveia

Bolo de aveia
Massa:
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 3 maçãs médias descascadas e cortadas em cubinhos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Cobertura:
  • açúcar refinado para untar
  • canela a gosto para untar
  • maçãs para decorar
  1. Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme
  2. Junte os ovos, as maçãs e misture bem
  3. Adicione a aveia e a farinha de trigo e continue a misturar até obter uma massa espessa
  4. Acrescente a canela em pó e o fermento
  5. Unte uma forma com o açúcar, a canela e coloque a massa
  6. Leve ao forno preaquecido na temperatura média de 180°C por aproximadamente 50 minutos