Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
  • 8 maçãs
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela a gosto
  • 1/2 copo de água
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite
  • 6 colheres de trigo com fermento
  1. Coloque em uma panela os ingredientes da maçã e deixe no fogo até virar um doce, separe o trigo e o leite reserve
  2. Depois na batedeira bata os ingredientes da massa, bem batida até virar um creme
  3. Coloque o leite e o trigo e bata até ficar cremoso
  4. Despeje numa forma redonda média untada, coloque o doce da maçã por cima e polvilhe açúcar cristal
  5. Coloque para assar por 20 a 30 minutos