Bolo de refrigerante sabor laranja do Dindão

Bolo de refrigerante sabor laranja do Dindão
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 refrigerante sabor laranja de 290 mililitros ou 3 xícaras rasas de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata no liquidificador o refrigerante de laranja, o açúcar, o sal e as gemas
  2. A parte peneire a farinha de trigo e o fermento em pó
  3. Junte tudo aos poucos no liquidificador e bater um pouco mais
  4. Bata as claras em neve e junte-as na massa sem bater, somente misturando delicadamente
  5. Despeje em uma forma untada e esfarinhada
  6. Depois de assado, fure o bolo com o garfo e ainda quente despeje por cima o leite de coco, depois a lata de leite condensado e por último o coco ralado