Torta de iogurte

Torta de iogurte
  • 1 pacote 180 g de biscoito de coco
  • 1/2 xícara de manteiga
Creme:
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite [a mesma do leite condensado]
  • 2 potes de iogurte natural
  • cobertura
  • 200 g. de geleia de amora [ou morango]
  • 2 colheres de água
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa
  2. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea
  3. Forre com ela o fundo da forma e reserve
Creme:
  1. Hidrate a gelatina com a água e leve ao fogo em banho-maria dissolver
  2. Bata a gelatina no liquidificador dissolvida com os demais ingredientes do creme
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador com o creme
  2. Em seguida, adicione a cobertura e leve ao forno