Bolo esponja de coco

Bolo esponja de coco
  • 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 de xícara (chá) de leite condensado
  • coco ralado a gosto
  1. Misture o leite de coco com o leite
  2. Aqueça até ficar morno
  3. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até ficar um creme homogêneo
  4. Acrescente a farinha de trigo peneirada, a mistura do leite e por último o fermento
  5. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200° C por cerca de 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite coco com o leite condensado
  2. Depois de assado o bolo, faça furinhos no bolo com um garfo e regue com a mistura aos poucos
  3. Depois cubra com o coco ralado e leve à geladeira até gelar