Cheesecake da Flavinha

Cheesecake da Flavinha
Massa:
  • 400 g bolacha maisena tradicional triturada
  • 200 g margarina sem sal
Recheio:
  • 1 lata leite condensado
  • 300 g de cream cheese
  • 1 lata creme de leite sem soro
Cobertura:
  • qualquer geleia a seu gosto derretida em banho-maria
  1. Junte a maisena triturada e a margarina até formar uma massa, não tem problemas ter pedacinhos maiores da bolacha
  2. Coloque esta massa numa forma redonda e leve ao forno preaquecido 180°, por cerca de 7 minutos
  3. Tire do forno
  4. Em uma batedeira ou liquidificador junte o leite condensado, cream cheese e creme de leite
  5. Bata até formar massa homogênea
  6. Despeje dentro da forma redonda
  7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, em 180° C
  8. O ponto vai depender do seu forno, sempre bom olhar
  9. Balance um pouco a forma, se mexer bem pouco já está no ponto
  10. Retire do forno e espere esfriar
  11. Depois despeje a geleia derretida por cima e leve à geladeira por cerca de 2 horas