Bolo caipira

Bolo caipira
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de iorgurte natural
  • 2 xícaras (chá) de goiabada picada
  • Canela em pó a gosto
  1. Bata a margarina com o açúcar e junte as gemas uma a uma
  2. Bata as claras em neve e adicione à mistura
  3. Peneire a farinha, o fubá, o fermento e misture com o restante da massa
  4. Acrescente o iogurte
  5. Passe os pedaços da goiabada em farinha, para ficarem soltos, e coloque-os no fundo de uma fôrma de pudim untada e enfarinhada
  6. Despeje a mistura e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio
  7. Desenforme e peneire canela e açúcar por cima