Muffins de limão, laranja e gengibre

Muffins de limão, laranja e gengibre
  • 220 g de farinha de trigo integral
  • 110 g de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de fermento químico/bicarbonato de sódio
  • suco de 1 laranja
  • suco de 2 limões
  • 3 ovos
  • 130 ml de iogurte natural (sem açúcar, sem sabor)
  1. Coloque o forno para preaquecer a 180ºC
  2. Você vai usar formas de muffin, de cupcakes, de empadinhas
  3. A quantidade de porções depende do tamanho da sua forma
  4. No liquidificador, coloque o suco de laranja, o de limão, o iogurte e os ovos
  5. Em seguida coloque a farinha, o açúcar, o gengibre e o bicarbonato
  6. Bata até a mistura ficar homogênea
  7. A massa vai ficar com um gosto bem azedo, não se preocupe esse gosto some quando assa
  8. Coloque a massa nas forminhas
  9. Asse por cerca de 20 minutos em temperatura alta