Torta de limão

Torta de limão
  • 200 g de biscoito maisena (1 pacote)
  • 1/2 xícara de manteiga derretida (1 pote cheio)
  • 1/2 xícara de suco de limão (3 limo?s)
  • 1 lata de leite condensado (de 395 g)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de chantili
  • 1 pitada de açúcar de baunilha
  1. Triture a bolacha (maisena) e derreta a manteiga
  2. Em seguida, misture tudo e forre a forma com papel manteiga
  3. Acrescente a bolacha triturada com a manteiga e ajeite com o auxílio de uma colher
  4. Leve ao forno a 180° graus por 5 minutos
  5. Para que o recreio não se misture com a massa, prepare o recheio enquanto a massa estiver no forno
  6. Mexa 3 gemas, 1/3 de suco de limão e 1 lata de leite condensado até ficar tipo uma mousse
  7. Despeje por cima da massa de biscoito e leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180° C
  8. Quando ficar pronto, leve ao freezer por 1 hora
  9. Quando faltar 8 a 10 minutos antes de ficar pronto, bata as duas caixas de chantili na batedeira até atingir o ponto ideal
  10. Retire a torta, desenforme-a e leve ao prato no qual você vai servir
  11. Se preferir, adicione raspinhas de limão para decorar e pronto é só saborear a sua torta de limão