Bolo de maçã e quinoa

Bolo de maçã e quinoa
  • 6 ovos
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de adoçante de forno e fogão
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de quinoa
  • 2 maçãs picadas
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  1. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma tigela coloque o açúcar e a manteiga bata ate formar um creme
  3. Adicione as gemas uma a uma e adicione a canela e o cravo em pó
  4. Misture as farinhas e o fermento
  5. Adicione as farinhas ao creme de gemas, manteiga, açúcar, cravo e canela intercalando com o leite misturando bem
  6. Pique as maçãs e acrescente a massa
  7. Adicione as claras em neve e misture delicadamente
  8. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  9. Asse em temperatura moderada (180 a 240° C), por 30 minutos