Cupcakes de farinha de uva com recheio e cobertura de ganache de vinho tinto

Cupcakes de farinha de uva com recheio e cobertura de ganache de vinho tinto
Massa cupcake:
  • 3 ovos
  • 3/4 ou 64 ml de xícara (chá ) de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de farinha de uva
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 e 1/2 de fermento em pó
Recheio e cobertura de ganache de vinho tinto:
  • 2 barras de chocolate preto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres de vinho tinto
Massa:
  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o leite misture e coloque a bater na batedeira até ficar cremosa
  2. Desligue a batedeira e acrescente o açúcar, farinha de uva e a de trigo, bata por 5 minutos e acrescente o fermento e mexa suavemente sem bater
Recheio e cobertura de ganache de vinho tinto:
  1. Em uma panela, derreta o chocolate, acrescente as 8 colheres de vinho tinto misture delicadamente e coloque o creme de leite misture bem