Naked cake da Ju

Naked cake da Ju
Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite pronto
  • 1/2 caixa de creme de leite sem soro
  • frutas vermelhas (opcional)
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • frutas vermelhas (Morangos, uvas, amoras, cerejas, etc)
Bolo:
  1. Bata por cerca de 5 a 10 minutos a margarina e o açúcar até que vire um creme homogêneo, acrescente os ovos e bata mais um pouco
  2. Coloque o leite e a farinha aos poucos e mexa até incorporar a massa
  3. Coloque o fermento misture e coloque a massa em uma forma untada
  4. Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos ou até o palito ou garfo sair limpo
  5. Após retirar do forno espere esfriar, coloque no prato e corte o bolo em duas partes iguais (para isso utilize a faca grande de serra ou barbante) e coloque o recheio e morangos (opcional)
Recheio:
  1. Bata na batedeira o creme de leite e o doce de leite até que fiquem homogêneos
  2. Após essa parte, coloque a outra metade do bolo por cima do recheio e cubra só a parte de cima com o chocolate derretido e decore com frutas vermelhas