Fervente na panela de pressão com 1 litro e meio de agua por 5 minutos após a pressão
Retire-o da panela e reserve 1 copo da água onde foi ferventado
Fervente na pressão a carne seca, também picada em cubinhos (1x1 cm mais ou menos) em 1 litro de água por cerca de 15 minutos após a pressão
Retire-o da panela e reserve 1 copo da agua onde foi esferventado
Fervente agora o bacon na pressão com 500 ml de agua por cerca de 10 minutos após a pressão
Retire-o da panela e reserve 1 copo da água onde foi esferventado
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em 4 na água que foi reservada da calabresa, carne seca e bacon, complete com até 1 litro de água filtrada
Enquanto a batata cozinha, frite no azeite a calabresa, o paio e a carne seca com a cebola picada
Depois frite separado o bacon
Refogue a couve com 1/2 cebola e reserve
Quando as batatas estiverem cozidas amasse-as ou bata no processador para virar tipo um purê
Pegue a água que restou do cozimento das batatas e coloque na couve e adicione todos os ingredientes incluindo o caldo de bacon para ferver por cerca de 10 minutos