Bolo de nozes da Ju

Bolo de nozes da Ju
Massa do bolo:
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • margarina e farinha de trigo para untara forma
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (medida na lata vazia de leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Junte a farinha, o fermento e as nozes
  4. Misture as claras em neve delicadamente
  5. Asse por 35 minutos em forno médio preaquecido
Recheio:
  1. Misture em uma panela 3 gemas (peneiradas, sem pele), a margarina, o leite condensado e o leite
  2. Cozinhe até a consistência de brigadeiro mole
  3. Junte o creme de leite e as nozes
  4. Bata as claras em neve e misture ao creme
  5. Leve à geladeira até a hora de montar o bolo
Montagem:
  1. Corte o bolo já frio ao meio horizontalmente e recheie com o recheio gelado
  2. Cubra com doce de leite e decore com nozes se desejar