1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar refinado (para a calda de chocolate)
1/2 xícara (chá) de achocolatado
3 claras em neve
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado (para as claras em neve)
1 caixinha de creme de leite
12 bombons
Primeiro faça um creme com o leite condensado, o leite e as gemas
Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até o creme engrossar
Depois no fogo faça uma calda com o açúcar e o chocolate até derreter o açúcar
Bata as claras em neve, coloque o açúcar e misture com a batedeira, depois de bem misturado acrescente o creme de leite e misture delicadamente com um garfo até que o creme de leite incorpore nas claras
Montagem:
Forre uma travessa pequena com um pouco da calda de chocolate
Em seguida, coloque o restante da calda de chocolate
Depois acrescente o creme com as claras, por último pique os bombons e espalhe por cima da torta