Torta de bombom

Torta de bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (para a calda de chocolate)
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado (para as claras em neve)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 12 bombons
  1. Primeiro faça um creme com o leite condensado, o leite e as gemas
  2. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até o creme engrossar
  3. Depois no fogo faça uma calda com o açúcar e o chocolate até derreter o açúcar
  4. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e misture com a batedeira, depois de bem misturado acrescente o creme de leite e misture delicadamente com um garfo até que o creme de leite incorpore nas claras
Montagem:
  1. Forre uma travessa pequena com um pouco da calda de chocolate
  2. Em seguida, coloque o restante da calda de chocolate
  3. Depois acrescente o creme com as claras, por último pique os bombons e espalhe por cima da torta
  4. Leve ao congelador por 8 horas e sirva