Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de manteiga
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • bananas a gosto
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 xícara de açúcar e uma colher de chá de canela
  1. Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até sair cheiro de ovo e ficar um creme branco
  2. Depois de bem batido, adicione a maizena e bata novamente
  3. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o leite e continue batendo
  4. Reserve
  5. Em um prato, amasse 4 bananas
  6. Deixe bem amassadas e junte a mistura do bolo
  7. Coloque umas pitadas de canela em pó e misture bem, em seguida coloque 1 colher de sopa fermento
  8. Em uma forma untada, coloque a mistura da massa do bolo
  9. Corte as bananas em rodelas e coloque-as sobre o bolo uma do lado da outra
  10. Misture o açúcar e a canela em pó e coloque sobre o bolo
  11. Coloque no forno 180° C por 30 minutos ou até ver que o bolo está cozido
  12. Depois de pronto sirva-se