Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
Para a massa:
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Para molhar o bolo:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado para polvilhar
  1. Bata na batedeira o açúcar com a margarina, acrescente as gemas peneiradas
  2. uma a uma e continue batendo até que se obtenha um creme claro e fofo
  3. Em seguida adicione o leite, acrescente a farinha e o fermento peneirados,
  4. desligue a batedeira e por último despeje delicadamente as claras em neve
  5. Leve para assar em forma untada em forno pré aquecido por aproximadamente
  6. 35 minutos
  7. Para cobrir o bolo bata os ingredientes no liquidificador e jogue em cima do
  8. bolo ainda quente
  9. Polvilhe o coco ralado e leve para gelar por aproximadamente 2 horas