Torta de goiabada diferente

Torta de goiabada diferente
Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 1 vidro del eite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha
Recheio:
  • 250 g de goiabada
  • 4 colheres (sopa) de leite
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Unte um refratário com margarina e coloque o creme
  3. Leve ao forno quente até ficar firme
  4. Retire do forno, coloque a goiabada derretida com o leite por cima do creme e depois o merengue
  5. Leve ao forno para corar
  6. Sirva gelado