Cuca com morangos

Cuca com morangos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de canela em pó
  • 750 g de morangos
  1. Misture a farinha de trigo com 1 xicara de açúcar e o fermento em pó
  2. Acrescente a manteiga ou margarina em pedacinho e misture com a ponta dos dedos
  3. Faça uma cavidade no meio
  4. Misture os ovos bem batidos ao leite e despeje na massa, mexendo levemente com um garfo
  5. Coloque numa fôrma refratária untada de 35 cm
  6. Asse em forno moderado preaquecido (180°C) por uns 30 minutos
  7. Misture o restante do açúcar com a canela em pó
  8. Corte os morangos em fatias, disponha sobre o bolo e povilhe com a mistura de açúcar e canela