Bombocado de pão

Bombocado de pão
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • pão (pode ser francês ou de forma)
Farofa:
  • 2 a 3 colheres de margarina
  • farinha
  • açúcar
  • canela
  1. Em uma forma retangular média, corte em pedaços pequenos os pães e forre a forma
  2. Bata os ingredientes, exceto os da farofa e os pães, em um liquidificador
  3. Despeje a batida sobre os pães, umedecendo-os
  4. Faça a farofa e coloque por cima
  5. Polvilhe canela a gosto
  6. Coloque assar, com a função dourar ativa
  7. Assim que começar dourar a farofa encima, pode desligar e esperar esfriar
  8. Esta pronto para comer, corte como preferir, as porções irão depender do tamanho dos pedaços que você cortar
Farofa:
  1. Coloque farinha e açúcar ate a farofa ficar soltinha, mexa com a mão que é melhor