Separe as claras e as gemas dos ovos e depois reserve
Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve, vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente
Misture delicadamente o fermento
Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina
Asse no forno, preaquecido a 200° C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo
Retire do forno, deixe amornar e desenforme
Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas
Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme
Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque
Preencha com metade do creme
Por cima, acrescente outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio
Leve à geladeira por 4 horas
Na hora de servir, decore com pedaços de chocolate aerado