Bolo de chocolate com café

Bolo de chocolate com café
Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (café) pronto (quente, forte e sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (café) pronto (forte e sem açúcar)
  • 3 colheres de achocolatado
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, achocolatado e o café
  2. Acrescente a farinha e bata mais um pouco
  3. Em seguida acrescente o fermento e asse em forno preaquecido
Cobertura:
  1. Coloque tudo em uma panela e deixa levantar fervura
  2. Faça furinhos com um garfo e regue com a calda ainda quente