Bolo de chá verde e limão

Bolo de chá verde e limão
  • 4 ovos médios
  • 200 ml de iogurte natural
  • 150 ml de óleo de canola
  • 4 colheres (sopa) de chá verde passado no processador
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 120 g de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro e suco de limão para cobertura
  1. Em uma tigela, coloque o chá verde, a gelatina, a farinha e o fermento
  2. Reserve
  3. No liquidificador, bata os ovos e o açúcar
  4. Acrescente o iogurte e o óleo
  5. Bata bem
  6. Misture aos ingredientes na tigela
  7. Misture bem
  8. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada
  9. Leve ao forno médio (180°), pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
  10. Desenforme e espere ficar morno
  11. Misture o açúcar de confeiteiro com suco de limão
  12. Cubra o bolo, espere endurecer e sirva