Torta de bolacha de chocolate e limão com amendoim

Torta de bolacha de chocolate e limão com amendoim
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 limão espremido
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 800 ml de leite
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de amido de milho
Creme de chocolate:
  1. Coloque 700 ml de leite na panela com o chocolate e ligue o fogo
  2. Enquanto aquece, misture os 100 ml de leite separados com as 3 colheres de amido de milho
  3. Quando o leite da panela aquecer, junte o leite com o amido de milho e mexa sem parar até engrossar bem e desligue
Creme de limão:
  1. Misture bem o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão
Montagem:
  1. Inicie dispondo metade do creme de chocolate em um refratário
  2. Em seguida, coloque uma camada de bolachas umedecidas em leite
  3. Disponha sobre as bolachas o restante do creme de chocolate e finalize com mais uma camada de bolachas umedecidas
  4. Sobre a última camada de bolachas, coloque o creme de limão
  5. Finalize com o amendoim sobre o creme de limão
  6. Leve para gelar por no mínimo 3 horas