Cuca de Banana

Cuca de Banana
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 ou 4 bananas nanicas picadas
Farofa:
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de canela
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres (rasas) de margarina
  1. Bater a manteiga com o açúcar, acrescentar o ovo, leite e baunilha e misturar bem
  2. Coloque a farinha aos poucos e por último o fermento em pó
  3. Para a farofa, misture tudo com a ponta dos dedos
  4. Coloque a massa na assadeira, despeje as bananas e salpique a farofa
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar