Esfiha da Lu

Esfiha da Lu
Massa:
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • suco de 2 limões
  • 1 tomate picado sem pele
  • 1 cebola picada miudinha
  • 1 colher (sopa) de hortelã picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e deixe cru
Massa:
  1. Em um recipiente, dissolva o fermento na água morna
  2. Adicione o óleo, o sal e o açúcar
  3. Vá adicionando a farinha de trigo até o ponto de enrolar (quando soltar do fundo)
  4. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos
  5. Corte as bolinhas, abra a massa, coloque o recheio e feche
  6. Coloque em forma untada, bata um ovo e pincele as esfihas
  7. Leve para assar em forno médio