Escondinho de frango

Escondinho de frango
  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • 500 g de peito de frango
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1/2 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 caldos knorr de frango
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela descasque o aipim e cozinhe
  2. Depois de cozido faça um purê do aipim, bata no liquidificador aos poucos com o leite
  3. Depois coloque em uma panela com o leite de coco e com 1 caldo knorr, mexa até ficar consistente
  4. Coloque em uma forma a primeira camada
  5. Cozinhe o frango e desfie
  6. Refogue com o cheiro verde, pimenta, 1 caldo knorr e o sal
  7. Depois de pronto coloque em cima do purê que está na forma
  8. Em seguida coloque um pouco de mussarela, despeje o purê novamente e o restante da mussarela
  9. Coloque no forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar o queijo