Torta Mesclada

Torta Mesclada
Pão de ló:
  • 12 ovos
  • 320 g de açúcar refinado
  • 350 g de farinha de trigo
Creme para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
Cobertura - marshmallow:
  • 5 claras de ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de água
Cobertura de chocolate, para mesclar o bolo:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  1. Coloque na batedeira os ovos inteiros com o açúcar para bater por 10 minutos, a tigela da batedeira ficará cheia, se a batedeira for pequena bata em 2 vezes
  2. Feito isso, desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha, que já deve estar peneirada, até que se incopore bem
  3. Asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, por mais ou menos 30 a 40 minutos, depende do forno
Recheio:
  1. Coloque na panela todos os ingredientes menos o creme de leite e faça um minguau, tome o cuidado de dissolver o amido e as gemas em um pouquinho do leite, para que não empelote
  2. Depois do creme feito, bata-o com o creme de leite
  3. Esse creme dará para rechear o bolo em 3 camadas ou 2 se você não tiver muita prática
Marshmallow:
  1. Coloque no fogo baixo as 2 xícaras de açúcar com a água e deixe ferver, até ficar em ponto de bolhas, ficará uma calada grossa
  2. Enquanto isso, bata as claras em neve em ponto bem firme, e feito isso jogue a calda sobre as claras sem parar de bater, bata mais um pouco, está pronto para cobrir o bolo
Calda:
  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo até abrir fervura
  2. Se preferir leve ao micro-ondas por 30 segundos, mexa e coloque mais 30 segundos, está pronto
  3. Jogue aos poucos sobre o bolo que já deve estar coberto com o marshmallow e faça ondas com as costas de uma colher para fazer o efeito mesclado
  4. Se desejar faça pitangas de marshmallow e coloque cerejas sobre elas para enfeitar
  5. Fica uma delícia! Bom apetite!