150 g de chocolate meio amargo picado de preferência nestlé
1 lata de creme de leite(tem que ser de lata)
Cobertura:
300 g de chocolate meio amargo de preferência nestle ou uma marca de boa qualidade
Calda para umedecer o bolo:
1 copo de leite
100 g de chocolate meio amargo
Pão-de-ló:
Bater as claras em neve até ficar bem firme acrescentar aos poucos uma a uma as 6 colheres de açúcar e continuar batendo
Misturar uma a uma as gemas sem parar de bater
Desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha peneirada junto com o nescau, misture delicadamente sem bater até a massa ficar homogênea
Untar uma forma com azeite ou manteiga e polvilhar farinha de trigo e assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito e este sair limpo
Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar
Desligue o fogo e coloque imediatamente os 150g de chocolate meio amargo picado e misture até derreter o chocolate
Deixe esfriar e acrescente a lata de creme de leite com soro
Reserve
Cobertura:
Retire 2 xícaras do recheio feito acima coloque em uma panela e adicione 300 g de chocolate meio amargo picado
Leve ao fogo mexendo sempre até o creme deslizar da colher, cerca de 6 minutos
Reserve
Calda:
Ferva o leite e coloque o chocolate picado, mexa até dissolver
Montagem:
Corte o pão-de-ló ao meio, umedeça com a calda de chocolate e espalhe o recheio
Coloque a outra camada do pão-de-ló, umedeça com a calda de chocolate e com uma espátula espalhe a cobertura e decore a gosto
Pode usar chocolate granulado, morangos, raspas de chocolate, use a criatividade