Bolo de limão

Bolo de limão
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de maisena (amido de milho)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 limões Taiti
  • 4 colheres (sopa) de leite
Calda:
  • 1 limão Taiti
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  1. Adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o leite no liquidificador, e bata bem
  2. Em um recipiente a parte, misture os ingredientes secos
  3. Em seguida, junte a mistura do liquidificador com a mistura do recipiente e mexa com a mão mesmo (sem o auxílio da batedeira)
  4. Despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C