Doce sensação

Doce sensação
Creme de morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com ou sem soro)
  • 1 potinho de 170g de iogurte natural
  • 1 saquinho de suco de morango diet
Cobertura de chocolate:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em um liquidificador, adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 170 g de iogurte natural e o suco de morango diet, e bata tudo por 5 minutos
  2. Em seguida, coloque em um refratário (ou em recipientes individuais para doces ou gelatinas), e leve à geladeira (apenas para não ficar exposto)
  3. Após isso, rale o chocolate ao leite (rale da forma que quiser, eu utilizo o ralador de legumes) e reserve no freezer ou na geladeira
  4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e, quando estiver totalmente derretido, retire do fogo e acrescente uma caixa de creme de leite
Montagem:
  1. Coloque o creme, seguido pelo chocolate derretido por cima, e finalize decorando com o chocolate ralado