Torta chifon de limão

Torta chifon de limão
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de (chá) de açúcar de baunilha
  • 1 colher de (chá) de de fermento químico
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • Suco de 3 limões
  • 1 colher de (chá) de trigo
  • Bater tudo no liquidificador
  1. Misturar bem todos os ingredientes, e depois abrir em uma forma de aro removível, levar para assar durante 5 minutos tirar do forno e colocar o recheio que deve estar pronto
  2. Voltar a massa novamente ao forno até firmar o recheio irar novamente a massa e colocar a cobertura de claras deixar escurecer ou dourar as claras e desligar o forno e deixar o bolo no forno durante 10 minutos sem abrir
Cobertura:
  1. 4 clara em neve com 1 pitada de sal, deixar ficar bem firme e acrescentar 1/2 xícara de açúcar bater bem até misturar e ficar bem firme, espalhe sobre a torta ainda quente e decore como quiser
  2. Leve novamente ao forno e deixe dourar