Waffle

Waffle
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Gotas de baunilha
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma tigela, peneire e misture o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento
  3. Adicione o óleo, o leite, as gemas e as gotas de baunilha
  4. Bata bem até conseguir uma massa bem fofa
  5. Em seguida, coloque delicadamente as claras em neve
  6. Ligue o grill durante 10 minutos, para o aquecimento das chapas
  7. Unte com o auxílio de um pincel as chapas quadriculadas com margarina, espalhe a massa uniformemente e feche o grill
  8. Deixe tostar até o ponto desejado
  9. Sirva com mel, geléia ou qualquer recheio de sua preferência