Bolo de bergamota de liquidificador

Bolo de bergamota de liquidificador
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • suco de 2 bergamotas
  • raspas de 1 bergamota
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • caldo de 1 bergamota
  • raspas de 1 bergamota
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
  3. Preaqueça o forno
  4. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
  5. Depois de frio, espalhe a cobertura
  6. Sirva
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar