Escondidinho da Capiúcha

Escondidinho da Capiúcha
  • 1 pct de massa espaguete ou de sua preferência
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 500 gramas de presunto
  • 500 gramas de queijo mussarela
  • orégano
  • 1 ovo cozido
  • Para o molho
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • massa de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • sal a gosto
  • 1 cx de creme de leite
  1. Faça o molho de tomate como o de costume (eu coloco o vinagre e o açúcar no molho porque dá um toque especial no sabor)
  2. Coloque a massa para cozinhar no molho, para isso a quantia de água no molho tem que ser maior, não tem problema se o molho ficar com aspecto de "aguado", pois ele incorpora com o cozimento da massa, coloque massa de tomate o suficiente para que o molho fique bem vermelho!
  3. Pique todo o presunto
  4. Após a massa ter cozinhado, coloque o presunto picado, o milho e a ervilha (coloque a quantia que achar necessário de milho e ervilha)
  5. Mexa bem até todos os ingredientes se misturarem e coloque o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco
  6. Despeje em um refratário e coloque por cima da massa, as fatias de queijo mussarela, em cima do queijo rodelas de tomate e de ovo cozido e salpique o orégano por cima de tudo e coloque no forno micro-ondas por 1 minutos ou ao forno convencional por uns 15 minutos para derreter bem o queijo!
  7. Sirva com salada verde!