Faça o molho de tomate como o de costume (eu coloco o vinagre e o açúcar no molho porque dá um toque especial no sabor)
Coloque a massa para cozinhar no molho, para isso a quantia de água no molho tem que ser maior, não tem problema se o molho ficar com aspecto de "aguado", pois ele incorpora com o cozimento da massa, coloque massa de tomate o suficiente para que o molho fique bem vermelho!
Pique todo o presunto
Após a massa ter cozinhado, coloque o presunto picado, o milho e a ervilha (coloque a quantia que achar necessário de milho e ervilha)
Mexa bem até todos os ingredientes se misturarem e coloque o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco
Despeje em um refratário e coloque por cima da massa, as fatias de queijo mussarela, em cima do queijo rodelas de tomate e de ovo cozido e salpique o orégano por cima de tudo e coloque no forno micro-ondas por 1 minutos ou ao forno convencional por uns 15 minutos para derreter bem o queijo!