Bolo de frutas

Bolo de frutas
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 100 ml de suco de laranja natural
  • 1 colher rasa de raspa de limão
  • 1 colher rasa de raspa de laranja
  • 3 ml de aroma sabor baunilha
  • 2 colher de uva passa
  • 2 colher de frutas cristalizadas
  • 100 g de margarina
  • 50 g de açúcar gelado
  • 1 colher de leite em líquido aos poucos até derreter, só derreta na hora de cobri o bolo pois endurecer rápido
  • 50 g de fios de ovos vende na padaria
  1. Despeje em uma forma untada com manteiga, leve ao forno baixo (180° C) até dourar, faça o teste do palito
  2. Bata as claras em neve reserve, depois bata as gemas com açúcar e a manteiga, até esbranquiçar
  3. Acrescente a farinha e a baunilha e o suco de laranja, bata em velocidade alta por 10 minutos, acrescente a passa e as frutas cristalizadas e a clara em neve e o fermento
  4. Depois do bolo frio, desenforme cubra com açúcar gelado enfeite com fios de ovos e passas