Tacos Triplos

Tacos Triplos
Massa:
  • 500 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 125 g de manteiga
  • 250 ml de água
Recheio:
  • óleo
  • 500 g de carne
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho, picado
  • Pimenta vermelha
  • Coentro
  • Sal e pimenta-do-reino
Massa:
  1. Misture em uma tigela a farinha, sal, manteiga derretida e a água
  2. Amasse vigorosamente para obter uma massa macia
  3. Faça pequenas porções de aproximadamente 35 a 40 g
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra as porções com um rolo para formar um discom de aproximadamente 10 a 15 cm de diâmetro
  6. Aqueça uma frigideira ou uma grelha e frite a massa dos dois lados, sem adicionar NADA
Recheio:
  1. Doure a carne cortada em tiras, no óleo
  2. Corte todos os legumes em tiras e reserve
  3. Incorpore a cebola e pimentão, o alho picado e a pimenta vermelha, uma vez que os vegetais estão cozidos, adicione sal e pimenta-do-reino e polvilhe com coentros picados