Peixe crocrante

Peixe crocrante
Para o peixe:
  • 2 postas de filé de peixe branco (já temperado apenas com sal)
  • 5 colheres de farinha de pão
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Azeite para refogar
Para o molho:
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 abacate picado
  • 3 colheres de azeite
  • 3 colheres de vinagre balsâmico
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite malmente os filés de peixe
  2. Quando estiverem um pouco dourados, retire e reserve
  3. Em uma tigela pequena, coloque a farinha de pão, as cebola picada e a manteiga
  4. Misture muito bem
  5. A seguir, em uma assadeira, coloque as postas de peixe e cubra com a farinha
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  7. Para o molho, basta misturar todos os ingredientes
  8. Sirva com arroz branco e purê com salsinhas