Filé Escondidinho

Filé Escondidinho
  • 1 kg de filé mignon
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal a gosto
  • Margarina
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 vidro peq de molho inglês
  • 200 g de presunto de parma fatiado bem fininho
  • 1 vidro de champignon
  1. Fatie o filé em bifes redondos e largos, no tipo tornedor, mas não tão alto
  2. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora
  3. Derreta a margarina numa frigideira grande e sele todos os bifes, ao terminar de selar pode-se colocar sal a gosto
  4. Dica: gordura bem quente e o bife passado rápidamente sem deixar cozinhar por dentro
  5. Arrume os bifes selados lado a lado em um pirex retangular
  6. Coloque o molho inglês e o champignon no pirex
  7. Em cima de cada bife coloque fatias de presunto de parma e esparrame bastante catupiry por cima
  8. Cubra com papel alumínio
  9. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura bem alta
  10. Abaixe o forno para temperatura média e leve o pirex ao forno por 10 minutos (tempo suficiente para aquecer o catupiry sem cozinhar demais a carne, se voce não gosta de carne vermelha pode deixar mais um tempo no forno mas cuiadado para não deixar tempo demais para não secar o caldo e a carne)